当前位置: 首页->政务公开->通知公告

阳城县砥洎城简静居保护修缮工程招标公告

来源:      时间: 2022-05-10

本招标项目已由山西省文物局批准,维修资金来自财政拨款,招标人为阳城县文物保护中心,招标代理机构为山西省国际招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内公开招标。

1.招标条件

1.1项目名称:阳城县砥洎城简静居保护修缮工程

1.2项目资金来源:财政拨款


2.项目概况与招标范围

2.1招标范围:砥洎城简静居修缮工程设计方案内的内容。

3.招标编号及标段划分

3.1招标编号:0632-2220GCWL0739

4.投标人资格要求

4.1本次招标要求投标人须为具备独立法人资格,对投标项目有承包和服务能力的国内企业或事业法人单位。

4.2具有国家文物局颁发的文物保护工程施工壹级资质的法人组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具有有效的安全生产许可证。

4.3投标人拟派项目经理应具有国家文物局(古遗址保护协会)或山西省文物局颁发的项目经理资格。

4.4投标人现状符合国家相关法律、法规要求,近一年内未发生因施工原因造成的重大人身死亡事故和特大质量事故。

4.5近三年完成过至少三项同类型工程。

4.6本次招标不接受联合体投标。

5.招标文件的获取

5.1招标文件获取方式:在山西省国际招标有限公司购买招标文件。

5.2招标文件的获取时间:2022年5月9日至2022年5月13日每日09:00-11:00,15:00-17:00(北京时间,周六日不休息),

5.3投标人获取招标文件须携带的原件资料:

5.3.1 营业执照副本;

5.3.2 授权委托书、项目经理证及身份证;

5.3.3 资格要求的资质文件、安全生产许可证、开户许可证;

5.3.4 最近一次缴纳社保及纳税凭证,上年度的第三方财务审计报告,同类型业绩证明文件(中标通知书、合同、竣工验收报告)。

5.3.5“信用中国”无不良黑名单记录截图;

5.4招标文件售价:500元整,售后不退。

5.5本次招标为线上辅助评标项目,凡有意参与的投标人须先在山西省公共资源交易平台主体库(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn) 完成注册,并办理 CA 数字证书。   

详情请查看山西省公共资源交易服务平台主体库注册指南;主体库资料核验咨询电话:0351-7731313;CA数字证书办理咨询电话:4006530200;山西省公共资源交易中心地址:太原市坞城南路 50号;

6.投标文件的递交

6.1投标截止时间和开标时间:另行通知。

6.2投标文件递交方式:投标人应使用金蝉电子招标投标综合交易平台(http://ty2.jcebid.com/)提供的投标文件编辑器编制投标文件,并按招标文件要求进行加密、递交。

注:逾期送达的、未按指定方法或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.监督部门

本招标项目的监督部门为阳城县文化和旅游局。

8.发布公告的媒介
本项目招标公告在山西招标采购服务平台、山西省文物局网同时发布。

9.联系方式

招标人:阳城县文物保护中心

招标代理机构:山西省国际招标有限公司

地址:太原市长风商务区长兴南街8号阳光城环球金融中心写字楼9层

项目经理:高鹏飞

联系人:滕博君、张子含、张杰

电话: 18295653967


相关图片:

相关附件: