武乡县八路军129师司令部石板旧址修缮保护工程招标公告

武乡县八路军129师司令部石板旧址修缮保护工程招标公告

(招标编号:TZCSX2205005-GC)


招标项目所在地区:山西省长治市武乡县

一、招标条件

本武乡县八路军129师司令部石板旧址修缮保护工程(招标项目编号:A1400000007001957001),已由山西省文物局晋文物函(2021)496号、长治市文化旅游局长文旅函(2022)29号文批准建设,资金来源为省级财政资金。招标人为武乡县文物保护和旅游发展中心。招标代理机构为致君项目管理有限公司,本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

项目规模:武乡县八路军129师司令部石板旧址修缮保护工程施工(范围包括:窑儿院为正窑、西房、东窑、南房、大门围境、院落;当铺院为正房、西房、东房、南房、大门、院落;李双圣院为正房、东房、西房、南房及大门、院落;振兴中华院为东房、南房及大门、院落;新院为东院正窑、大门(东院)、东院护坡、南房、院落;东院为正院正楼南房、东房、西房、院落;古院为北窑、东房、西房、大门、院落)。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001第一标段,该标段(包)内容:武乡县八路军129师司令部石板旧址修缮保护工程施工。具体施工内容详见招标工程量清单。

工期:12个月

建设地址:武乡县蟠龙镇石板村

三、投标人资格要求

001第一标段,该标段(包)投标人资格要求:

1.投标人须具备独立承担民事责任的能力,营业执照合法有效,须具有国家、省文物局颁发的文物保护工程施工贰级及以上资质证书,具有有效的安全生产许可证;

2.拟派项目经理须具有文物保护工程责任工程师证书,未担任其他在建工程项目的项目经理

3.投标人在人员、设备等方面具备完成本工程的施工能力;

4.投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人;在“国家企业信用信息公示系统”中未被列入严重违法失信企业名单;

5.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标;

6.本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2022年06月07日20:00分至2022年06月14日20:00分(法定节假日、公休日休息);

获取方法:凡有意参加投标者,请在文件发售时间内通过“山西新点招投标交易平台”(http://www.sxxindian.com/)网上购买招标文件。

招标文件每套售价标段001文件售价:500 元,现金购买,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2022年 06月28日14:30分;

递交方法:递交截止时间前,在网站(http://www.sxxindian.com)上传经CA数字证书加密的电子版投标文件。

递交地址:山西新点招投标交易平台(http://www.sxxindian.com)

六、开标时间及地点

开标时间:2022年 06月28日14:30分;

开标方式:通过“山西新点招投标交易平台”(http://www.sxxindian.com)网上开标

七、其他公告内容

本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台》、《山西新点招投标交易平台》、《山西省文物局网》上发布。

注:本次招标为全流程线上招标项目,凡有意参与投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理CA数字证书(CA数字证书咨询电话:0351-6655773;主体库资料核验咨询电话:0351-7731313;)。

八、监督部门

本项目监督部门为:山西省文物局

九、联系方式

招标人:武乡县文物保护和旅游发展中心

联系人:郭丽斌

联系电话:0355-6390999

  

招标代理机构:致君项目管理有限公司

地址:太原市君威国际金融中心B座601

联系人:段女士

电话:19935573005