山西省文物局直属事业单位2020年公开招聘工作人员资格复审公告

  根据《山西省文物局2020年事业单位公开招聘工作人员公告》的有关要求,现将省文物局直属事业单位公开招聘工作人员资格复审有关事项公告如下:

  一、资格复审对象

  按照综合知识考试成绩从高到低排序,按3:1的比例确定进入资格复审的人选,人数未达3:1的按实有人数确定。具体名单见附件。

  二、资格复审时间、地点

  时间:2020年11月11日(上午:8:30—12:00;下午:2:30—6:00)

  地点:山西省文物局机关二楼会议室(太原市万柏林区滨河西路北段13号山西博物院西北角楼)

  三、资格复审需提供的材料

  参加资格复审人员,必须由本人持相关证件及有关材料(证明)按本公告规定时间、地点参加资格复审。所有材料均为原件,并提交复印件一份。

  (一)笔试准考证;

  (二)本人身份证(必须使用二代身份证,且与考试时使用的身份证一致);

  (三)毕业证、学位证、从业(职业、执业)资格证书等相关证件。未取得毕业证、学位证的2020年应届毕业生,需携带学生证及毕业院校出具的本人基本信息、上学时间、学历、学位及所学专业证明。应聘人员毕业院校按照一级学科发放毕业证的,还需提供学校出具的专业证明及在校成绩单原件及复印件;

  (四)视同为2020年高校应届毕业生应提供户口、档案、组织关系等的存放证明(主要是档案存放证明)和个人未落实工作单位承诺书;

  (五)已就业人员须出具单位同意报考证明(机关公务员和事业单位工作人员须出具所在单位具有人事管理职能的主管部门同意报考意见)。定向、委培应届毕业生报考,须征得定向、委培单位同意并提供定向、委培单位证明;

  (六)已毕业的留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;

  (七)所报岗位要求提供的其他材料。

  四、注意事项

  (一)证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实,影响资格复审的,取消该应聘人员参加面试的资格。应聘人员未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。

  (二)若取得资格复审的人员确认放弃资格复审或资格复审不合格的,按照笔试成绩由高分到低分按3:1的比例依次递补资格复审人选,不足3:1的按实有人数确定。

  (三)请参加资格复审的考生自觉做好疫情防控措施,自备一次性医用口罩并全程佩戴,主动出示手机健康码绿码。如有14天内中高风险地区旅居史,应出示7日内核酸检测阴性证明。凡违反山西省常态化疫情防控有关规定,隐瞒虚报疫情中高风险地区驻留史、人员接触史和健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

  (四)参加资格复审的考生请认真阅读本公告,有关事宜可致电咨询。

  本公告未及事宜按照山西省人力资源和社会保障厅有关规定执行。

  五、咨询电话

  山西省文物局人事教育处:0351-2027677

  山西博物院:0351-8789024

  山西省考古研究院(山西考古博物馆):0351-5259155

  山西省古建筑与彩塑壁画保护研究院(山西古建筑博物馆):0351-7227606

  附件:山西省文物局直属事业单位2020年公开招聘工作人员资格复审名单

山西省文物局

2020年11月6日

山西省文物局直属事业单位2020年公开招聘工作人员资格复审名单.xls
山西省文物局直属事业单位2020年公开招聘工作人员资格复审名单.xls (27.50 KB)