山西省考古研究院(山西考古博物馆)2021年公开招聘急需紧缺专业人才 公告(三)

  根据《山西省考古研究院(山西考古博物馆)2021年公开招聘急需紧缺专业人才公告》要求,现将山西省考古研究院(山西考古博物馆)2021年公开招聘急需紧缺专业人才考核有关事项公告如下:

  一、考核对象

  专技1岗位资格审查合格人员直接进入考核环节;专技2、专技3岗位按笔试成绩由高分到低分的顺序,按招聘岗位与人数1:3的比例确定进入考核环节人员。名单见附表。

  二、考核时间、地点

  时间:2021年5月23日下午14:00

  地点:山西考古博物馆(太原文庙)

  三、疫情防控有关要求

  (一)参加考核时,考生须主动出示手机健康码及行程码,如有14天内中高风险地区旅居史,应出示考核前7日内核酸检测阴性证明。

  (二)所有考生必须按要求主动接受体温测量。经确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。

  (三)考生要做好个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份和考核时按要求摘戴口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。

  (四)考生要如实报告旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,凡隐瞒或谎报,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,将依法依规追究责任。

  四、注意事项

  (一)考生必须带齐本人二代身份证原件、笔试准考证,方可参加考核(专技1岗位考生准考证现场发放)。

  (二)考生参加考核时需携带报名时提交材料的原件及复印件。未按规定时间、地点提交材料的,视为自动放弃考核。

  (三)考生务必于5月23日下午13:00前到山西考古博物馆(太原文庙)报到。在规定时间超过15分钟仍未按时报到者,视为自动放弃,不得参加考核。

  (四)严禁将各种电子、通信、计算、存储等设备带至考场。

  提示:尽量提早出门,避免因道路交通拥堵延误时间,确保按时参加考核。

  附件:山西省考古研究院(山西考古博物馆)2021年公开招聘急需紧缺专业人才考核考生名单

山西省考古研究院(山西考古博物馆)

2021年5月20日