网上留言

领导信箱 领导信箱

监督投诉 监督投诉

文物举报 文物举报

业务咨询 业务咨询

政府信息公开意见箱 政府信息公开意见箱

  • 业务咨询
    请您留言:
    姓 名: *
    联系邮箱: *
    联系电话:
    留言内容(*):
     

    留言者: 刘杰 留言时间: 2019-03-15 11:09:24
    你好,我是学习古建筑的学生。请问有省级文物保护单位的资料吗,包括平面图、立面图、照片之类的。有省级文物保护单位申报国家级文物保护单位的资料吗?
    管理员回复: 您要求的资料均不属于信息公开的范畴,如您确有需要,请按《信息公开条例》有关规定提出申请。

    留言者: 成慧群 留言时间: 2019-03-11 08:40:57
    你好,我想知道文物保护单位的保护规划相关资料可以获取么,进行科研使用,找不到获取途径
    管理员回复: 具体某一处文物保护单位的保护规划可向当地文物部门申请公开。

    留言者: 郝先生 留言时间: 2019-02-28 11:32:25
    请问,太原市天龙山景区,蒙山景区,晋祠公园,是属于你们山西省文物局管理吗?如果不是,请问他们属于哪里?谢谢你。
    管理员回复: 你好,按照“属地管理”原则,天龙山景区、蒙山景区、晋祠公园由太原市文物局管理。

    留言者: 刘日 留言时间: 2019-01-25 09:34:40
    您好,我想咨询下文博馆员申报条件的相关资料,之前咱们网站有,这会找不到了
    管理员回复: 你好,具体可参见我局在2017年—2108年开展的职称评定工作的有关通知(关于印发《2017年度全省文博系列中级专业技术职务任职资格评审工作安排意见》的通知),该通知可在山西省文物局官网 > 政务公开 > 通知公告 > 人事信息栏目中找到。

    留言者: 李女士 留言时间: 2018-12-25 13:00:54
    您好,如何在山西省文物网能把我们的招标公告发上去?
    管理员回复: 您好,可投稿至山西省文物局邮箱:sxwwwz@163.com

    总共 60   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页