网上留言

领导信箱 领导信箱

监督投诉 监督投诉

文物举报 文物举报

业务咨询 业务咨询

政府信息公开意见箱 政府信息公开意见箱

  • 业务咨询
    请您留言:
    姓 名: *
    联系邮箱: *
    联系电话:
    留言内容(*):
     

    留言者: 张女士 留言时间: 2019-05-04 11:27:53
    请问明太原县城古城墙属于晋阳古城遗址,是国保吗?
    管理员回复: 太原县城古城墙位于晋阳古城遗址范围内,但其属于县保单位。

    留言者: 汪汪 留言时间: 2019-04-26 14:49:21
    文物勘探还有资质要求吗?相关查询有链接吗?
    管理员回复: 文物勘探有资质要求。为确保文物安全,防止地下文物遭受破坏,我省目前只对文物系统内具备勘探资质条件的单位颁发《文物勘探许可证》。

    留言者: 郭晓鹏 留言时间: 2019-04-05 19:48:29
    您好:
    五台山风景名胜区申报县级文物保护建筑需要啥资料。
    管理员回复: 依据《中华人民共和国文物保护法》第二章第十三条之规定:“市级和县级文物保护单位,分别由设区的市、自治州和县级人民政府核定公布,并报省、自治区、直辖市人民政府备案。”请您向当地文物部门咨询申请事宜。

    留言者: 王嘉 留言时间: 2019-03-22 13:06:17
    您好,请问:

    1)晋城地区的全国重点文物保护单位里,哪些对参观者开放。

    2)如果是不开放的单位,文物爱好者是否可以有途径在文物管理部门开具介绍信,或预约并前往入内参观?

    谢谢!
    管理员回复: 具体情况请向晋城文物部门咨询。

    留言者: 刘杰 留言时间: 2019-03-15 11:09:24
    你好,我是学习古建筑的学生。请问有省级文物保护单位的资料吗,包括平面图、立面图、照片之类的。有省级文物保护单位申报国家级文物保护单位的资料吗?
    管理员回复: 您要求的资料均不属于信息公开的范畴,如您确有需要,请按《信息公开条例》有关规定提出申请。

    总共 64   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页