网上留言

领导信箱 领导信箱

监督投诉 监督投诉

文物举报 文物举报

业务咨询 业务咨询

政府信息公开意见箱 政府信息公开意见箱

  • 领导信箱
    请您留言:
    姓 名: *
    联系邮箱: *
    联系电话:
    留言内容(*):
     

    留言者: 孙先生 留言时间: 2019-03-11 13:08:52
    领导您好,我是来自阳城县的一个普通村名,想向您反映一个情况,不知道合适不,是关于古树保护的,村里现在有数百年的老槐树数棵,其中一棵据说有数千年以上历史,具体先有村子还是先有老树已无从考证。现主树干已经有中空,足以站立一个成人进去,树冠方圆二三十米,附枝直径1米有余,并横向生长近20米,枝繁叶茂,主干上长出一个人脸形状的瘤状物,高一米有余,人脸旁边有一个半球形的瘤子,形状圆润,村里老人认为树已经成精,现盖有供奉用的亭子,村里也做了简单的保护,然本人认为保护力度还不够高,希望文物局予以重视,并勘测鉴定,做出更好的保护措施,同时村子其他位置也有大量的老槐树,希望领导们也能同时考察一下村子周边环境及历史与古树生长的关系。

    地址:山西省阳城县町店镇尹家村东村委大门西侧50米。
    管理员回复: 古树木的保护不属于文物保护范畴,您可向当地园林或林业部门反应情况。

    留言者: 王千硕 留言时间: 2019-03-04 08:45:40
    领导您好,2018年等了整整一年中级专业技术职称评审,2019年会不会在上半年组织评审?望答复!
    管理员回复: 你好,我局目前正在与省人社厅协调,计划于今年8月份开展专业技术职称评审工作。

    留言者: 王女士 留言时间: 2019-01-16 09:47:53

    为什么2018年没有文博系列中级职称的评审?通知?公告?
    管理员回复: 你好,依据工作安排,我局2018年未发布开展职称评定工作的通知。

    留言者: 鹏少 留言时间: 2018-12-17 14:16:29
    山西晋中榆次区红马营村的路坑坑洼洼,希望有关部门了解一下
    管理员回复: 您好,建议您跟市政部门反映。

    留言者: 张先生 留言时间: 2018-09-20 18:16:10
    请问博物馆免费开放经费能用来发放临时工工资吗?
    管理员回复: 您好,博物馆免费开放经费不可用于支付临时工工资。

    总共 31   1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页