王志峰到关帝庙景区进行检查指导疫情防控工作

  2月7日,市委常委、宣传部部长王志峰到盐湖区解州关帝庙景区就疫情防控工作进行检查指导,并对关公文化产业园项目进行调研。

  自1月25日起,解州关帝庙和常平关帝庙暂停开放,并取消春节期间的所有活动。在关帝庙景区入口,王志峰严格按照规定接受体温测量。进入景区,王志峰详细了解景区防控疫情工作开展情况,并对疫情过后关帝庙的相关工作提出要求。他指出,当前,疫情防控处在关键时期,解州关帝庙文物保管所要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,筑牢疫情防控体系,扎实做好防火防盗等工作。党员干部要发挥先锋模范作用,确保景区安全稳定。创新开展网上旅游、智慧旅游,组织好远程祈福活动,尽力帮助群众树牢抗击疫情的信心。要做好景区的日常维护工作,为疫情过后迅速开放景区做好充分准备,发挥全市旅游行业的带动示范作用。要提前谋划好关公文化产业园项目的准备工作,完善前期相关手续,确保疫情过后第一时间推进项目建设。