八路军太行纪念馆举行“3·5雷锋日”志愿服务项目馆校合作启动仪式

启动仪式现场

  3月5日上午,八路军太行纪念馆举行了“3·5雷锋日”志愿服务项目馆校合作启动仪式。

八路军太行纪念馆向志愿者服务队授旗

  活动现场首先播放了《中国青年志愿者之歌》,主持人宣读了《八路军太行纪念馆向社会各界公开招募志愿者倡议书》。城关小学志愿者代表张艳霞、武乡职中志愿者代表暴培楠热情发言,呼吁全体志愿者弘扬雷锋精神,积极投身学雷锋志愿服务活动中来。城关小学副校长王小燕号召以此次学雷锋志愿服务活动为契机,大力传承和弘扬雷锋精神,立足本职工作,发挥聪明才智,创造一流业绩,在平凡的岗位上实现自身价值、做出不平凡的贡献。活动还举行了志愿者授旗仪式。全体志愿者现场宣读了《志愿者誓词》。八路军太行纪念馆史永平馆长、李国伟副馆长与武乡职业中学副校长王旭、城关小学副校长王小燕现场签订了志愿者协议书。

全体志愿者现场宣誓

八路军太行纪念馆与武乡职业中学、城关小学现场签订志愿者协议书

  启动仪式结束后,全体志愿者合影留念,并参观了八路军抗战史陈列馆。

志愿者在八路军太行纪念馆主展馆前合影